「Memorable Workshop for Celebrating 10th Anniversary of Joint Research」が開催されました。

2019年4月11日(木)、九州大学ウエスト2号館において、長崎大学の大嶺先生およびモンゴルからは、Mongolian Academy of ScienceのS.Bayannasan先生をはじめとした「Combating desertification in Mongolia」に関わる方々をお招きしワークショップを行いました。活発な議論が行われ、今後とも一層の研究の発展が期待されます。

コメントをどうぞ